В целом аниме очень даже неплохое, но на любителя. Не каждый поймет все эти отношения, потому что покажутся бредовыми и нелогичными местами. Но! В аниме показан пример отношений, которые отражают отношения в реальной жизни. Оба героя не могут разобраться временами в своих чувствах, ссорятся, мирятся, сходятся, расходятся.
Что понравилось: главный герой влюбился в обычную девушку, по мнению персонажей аниме. Но несмотря на это, на то, что ему об этом сказали прямо, он продолжает её любить именно такую.
К тому же охватывается довольно долгий промежуток времени - 2 года. Такое в аниме бывает крайне редко, да еще за 26 серий. Показывается, как взрослеют герои, как меняются за это время их отношения. В последней серии главная героиня сама ностальгически вспоминает, как "нелепо" начинались их отношения, когда им было всего 15.
Меня поначалу оттолкнуло, что они такие мелкие, а у них всё сурьезно так.
Ко всему этому добавляется тема смерти бывшей девушки главного героя. Уделяется внимание одиночеству героев, а также противостоянию двух лучших друзей, которые влюблены в одну девушку.
Некоторые моменты очень милые, но временами бесит Ямамото-сан, из-за которой не раз ссорились гг, да и сама жалкая, как по мне.
Неплохие мысли были сказаны по поводу любви, воспоминаний, счастья и понимания.
"Как он никогда не сможет поступать, как хочешь ты, так и ты никогда не сможешь его понять, как хотелось бы ему."
В общем, ребят, если любите романтику, подобные темы, то к просмотру рекомендуется. Если же нет, то идите лесом.
Общая оценка 9/10. Иногда было немного затянуто, назвать шедевром неимоверным тоже нельзя.
К рисовке можно привыкнуть, но бесило каждый раз одно: НЕДОРИСОВАННЫЙ ГЛАЗ!1!1!1
Меня поначалу оттолкнуло, что они такие мелкие, а у них всё сурьезно так.
В определенный момент хотелось, чтобы Такэучи был с Наной, но в итоге она осталась с Яно, что не напрягло, хотя Яно бесил в самом начале своим поведением. Выбесило, что Яно переспал какого-то хрена с Ямамото, бе. Хотя потом он рассказал всё Нане, и было ок
Неплохие мысли были сказаны по поводу любви, воспоминаний, счастья и понимания.