![Lunity](https://shikimori.one/system/users/x48/25421.png?1599467529)
Все говорят - "Прекрасное аниме. Годное - заставило заплакать. Побольше бы таких аниме", и лично я не понимаю, что вы там такого увидели, не в обиду и не в оскорбление ваших вкусов. Для меня атмосфера - уныла, герои странные - любовь между ними неоткуда взялась, многие скажут мол - "Любовь приходит неожиданно и с этим ничего не поделаешь!!!", но тут про БАЦ, и встречаются. Героя я вообще не взлюбила, Может мне не знакомо просто это понятие - "Если любишь - простишь", но я знакома с другим - "Предал один раз - предаст и второй". Аниме слишком слащавое на мой вкус, слишком много (извините за грубость) розовых соплей и затянутости. Слёз у меня ничего не вызвало, разве что иногда я сидела с таким выражением, вроде WTF или рукалицо. Просьба не принимать вышесказанное близко к сердцу, это личное мнение и я его не навязываю.
прежнюю девушку не понятно за, что бил (может я криво смотрела - уж простите, но с горем по полам половину посмотрела); изменил героине с сестрой своей бывшей - опять же непонятно зачем...воспоминания что ли нахлынули...да и у сестрёнки откуда то НЕОЖИДАННО взялись к нему чувства, что она была не против. Но последней каплей для меня стало, то что героиня ему всё простила.