Аниме понравилось Но признаюсь честно, что ждала хеппи энда Нанами и Такеучи. Почему то любовь этого героя мне казалась более привлекательной Выросла из таких аниме, но оно мне приглянулось в свое время Рассчитано на публику девушек, страдающих от нехватки милости на экране
Аниме приглянулось нежностью и гармонией в отношениях главных героев, посмотрела только треть, но впечатление уже сложилось просто замечательное) Пока создаются такие аниме, только ради них, хочется жить на этом свете. Ведь аниме у кого-то возбуждает мозговую деятельность, для кого-нибудь является источником нравоучительных фраз, а кому-то оно приносит наслаждение от просмотра, потому как сюжеты аниме, чаще всего несбыточны и являются потаёнными мечтами отдельных (реальных) людей)))
А я в восторге, что тут кроме рисовки может не понравится для этого жанра? Я тут почитал недовольных - "уныло, сопли и нудно" их главный аргумент. WTF??!!, вы смотрите сёдзё, что вы вообще хотите. Это как смотреть боевик и бесится из за того, что там выстрелы и взрывы - гениально.
За 26 серий что там только в отношениях не происходит, всю адуху проходит как одна, так и вторая сторона. Особенно если сравнивать с тайтлами типа Kimi ni Todoke or Kaichou wa Maid-sama!, где за примерно тоже количество серий - что происходит? Правильно - ничего, дай бог поцелуйчик в конце - это если повезёт.
Bokura ga Ita - идеальная экранизация женской логики: идиотской и беспощадной. Многие считают главную героиню тупой, да нет, она не тупая, ещё хуже - она влюблённая девушка. И в реальной жизни такие девушки творят всё тоже самое: на уме одно, на сердце второе, на деле третье. Так что герои тут живые и смотреть за развитием очень интересно. Сэйю главной героини просто от бога, я её на первой же серии в "избранное" добавил.
Ну а рисовка конечно да, ппц: Спуди-мун и упоротый Винни Пух нарисованы лучше, чем всё аниме вместе взятое. Но опять же для меня вообще не проблема была, я играю в старые игры, смотрю старенькие фильмы, мне по большому счёту плевать на графику, и в этом аниме я к 3ей серии уже привык к рисовке. Отдельный лол это туман, который набегает в каждой серии на края экрана, я не знаю отсылка ли это к Сайлент Хиллу или прикол от разработчиков, но выглядит это всё как будто нам чей то сон показывают))
А мне аниме очень понравилось, правда тут не хватает продолжения, оно так и просится!! >< Ну может все еще будет, на крайний случай есть манга ^^ Очень романтичное, правда иногда бесит эта Нана.... Ну бывает она уж оочень тупая >< А так все устраивает, ну к роме рисовки, хотя потом привыкаешь))) Я давно хотела посмотреть что-то в этом роде, спокойное, не надоедающее и романтичное))) Так что кто хочет отдохнуть и насладиться романтикоймилости просим в "Это были мы"!)))
Еле еле дотянул просмотр до конца, очень уж хотелось узнать, чем кончится вся эта "санта барбара". Абсолютно бездарное аниме про тупых безголовых подростков их проблемы, заключающиеся в "я пришла к нему, но лучше я пойду домой" и "ты не рассказываешь свое прошлое, поэтому нам надо расстаться" (не надо говорить, что все седзе такие, это далеко не так). Добавим ко всему этому постоянные сопли, отвратительную "одноглазую" рисовку с полным отсутствием вменяемых фонов, и сюжет, полностью держащийся на перерывах между "любовь, сопли, нелюбовь, сопли, любовь, сопли..." Романтика? Да какая тут романтика? Редкостное