А я в восторге, что тут кроме рисовки может не понравится для этого жанра? Я тут почитал недовольных - "уныло, сопли и нудно" их главный аргумент. WTF??!!, вы смотрите сёдзё, что вы вообще хотите. Это как смотреть боевик и бесится из за того, что там выстрелы и взрывы - гениально.
За 26 серий что там только в отношениях не происходит, всю адуху проходит как одна, так и вторая сторона. Особенно если сравнивать с тайтлами типа Kimi ni Todoke or Kaichou wa Maid-sama!, где за примерно тоже количество серий - что происходит? Правильно - ничего, дай бог поцелуйчик в конце - это если повезёт.
Bokura ga Ita - идеальная экранизация женской логики: идиотской и беспощадной. Многие считают главную героиню тупой, да нет, она не тупая, ещё хуже - она влюблённая девушка. И в реальной жизни такие девушки творят всё тоже самое: на уме одно, на сердце второе, на деле третье. Так что герои тут живые и смотреть за развитием очень интересно.
Сэйю главной героини просто от бога, я её на первой же серии в "избранное" добавил.
Ну а рисовка конечно да, ппц: Спуди-мун и упоротый Винни Пух нарисованы лучше, чем всё аниме вместе взятое.
Но опять же для меня вообще не проблема была, я играю в старые игры, смотрю старенькие фильмы, мне по большому счёту плевать на графику, и в этом аниме я к 3ей серии уже привык к рисовке. Отдельный лол это туман, который набегает в каждой серии на края экрана, я не знаю отсылка ли это к Сайлент Хиллу или прикол от разработчиков, но выглядит это всё как будто нам чей то сон показывают))
Вообщем отличная романтота, не слушайте хейтеров, они - сами знаете....
Вообщем отличная романтота, не слушайте хейтеров, они - сами знаете....
@EldeRFenikS, А тут есть поцелуи?))@Феня@Genes1s, А как же! И они прекрасны