Не знаю. Странный фильм, точно не то, чего я ожидала. Ощущение такое, будто мама меня оставила одну в большом-большом супермаркете.
Идея аниме конечно сама по себе хорошая – трудности матери-одиночки, которая осталась растить двух... Волков. Но вот реализация такое себе.
Явно пытались подсунуть там какую-то мораль про выбор жизненного пути, блаблабла своя природа, всё такое, но если честно, у меня во рту от этого остался какой-то горький привкус, а глаза закатились так, что способны увидеть мозг.
Не знаю, с чего люди так рыдают, ведь происходящие события, особенно в конце, лично меня заставляли скорёжиться. Разве нельзя это всё преподнести так, чтобы после просмотра не оставалась неприязнь к персонажам? Человек выше верно подметил – родила волчат, а выросли козлы.
Просто молча влеплю 6, ну не зашло.
Просто молча влеплю 6, ну не зашло.