Аниме очень растянуто, в том смысле, что значимых событий мало. Воду в хронометраже можно было заменить на действительно хорошие моменты, которые бы лучше раскрыли тему и героев. Например, красочнее показать отношения между всеми троими членами семьи или сделать так, чтобы конец отвечал на большее количество вопросов. Из-за неправильно распределённого времени, после просмотра кажется, что ты практически ничего такого не увидел, потому что внимание значительную часть истории было на детстве Юки и Амэ, а на осознание их личности в подростковом возрасте намного меньше и это внимание было переведено довольно резко, ощущение что два разных тайтла.
Музыкальное сопровождение нормальное, так как нет хорошо показанных эмоциональных сцен, оно не смогло проявить себя в полной силе.
Озвучка прекрасная, анимация и стиль рисовки приятные.
Ничего особо примечательного. В целом, можно посмотреть один раз, расслабиться от темпа и отдохнуть от яркости.
6/10.
Озвучка прекрасная, анимация и стиль рисовки приятные.
6/10.
@Антизлодей, ну если этот фильм тебе показался затянутым, то у меня для тебя плохие новости. Остальные аниме с таким жанром ещё хуже.