![Sofikus](https://shikimori.one/system/users/x48/144225.png?1525437502)
Глуповатое аниме. Идея меня заинтересовала, сюжет по-началу интриговал, но в итоге я посмотрела пару серий и поняла, что дальше смотреть тут не на что. Самый что ни на есть обычный этти-гаремник с жутко бесячим главным героем из-за которого мне и не хотелось смотреть дальше.
Эта анима в правильной подаче могла бы выйти шикарной и очень жаль, что уже буквально с перовых серий всё скатилось в банальную пахабщину. И вообще японцам ещё не надоело создавать таких тупых ГГ, как Ниия? Потому что лично мне уже надоело смотреть на них.
@ソフィコ・メグ・メグ, писать неприкрытую субьективщину не досмотрев аниме это полбеды. Но свое недомнение называть отзывом это уже перебор.@沖田総司@Funtik, щас бы оправдывать херовость тайтла тем, что "недосмотрел"А отзывы как раз для субъективщины и личного мнения и нужны, нет?
@Funtik@БА-СА-КА, троллить нехорошо.Всем "херовым тайтлам" десяточки лепишь?
@沖田総司@Funtik, Это не троллингЯ указал, что твой аргумент таковым не является
Я бы написал так и про любое другое аниме
@Funtik@БА-СА-КА, так как же быть с тем, что аниме которому вы, немногоуважаемый, поставили высший балл, кто-то не глядя обливает помоями. Вы считаете это правильным? Или вам считать нечем? Главное пукнуть. А в тему или нет, неважно.@沖田総司@Funtik, Херрвый из тебя заshitник. Если что-то и писать в защиту своего любимого произведения, то это аргументы, а не "не досмотрел, не понимаешь". Может быть людям следует создать сначала свое аниме, а потом уже критиковать?Да, мне понравился данный тайтл за счет Юко, музыки (опенинг и реквием у меня в плейлисте), приятной картинки и некоторых других вещей. Но если я буду защищать это аниме, то я буду писать о его плюсах, а не оскорблять других
@Funtik@БА-СА-КА, я пока ещё не оскорблял. О чём говорить с существом, которое априори считает все гаремники дерьмом и не затрудняя себя просмотром, затрудняет себя высером, под видом отзыва? Ты мне ответь, пожалуйста. Ты лично считаешь это отзывом? Судя по всему скоро появятся отзывы по постерам.@ソフィコ・メグ・メグ, согласна с вами. Я ожидала большего.