Посмотрел, не понял, за что ругают кроме концовки, но её можно просто игнорить, правильно?
Возможно, сыграло роль какое-то особое расположение духа, но было интересно, страшно, весело, в общем, всё, что заявлено. Сюжет довольно интересный, хотя до середины сам догадался, что да как (тайтлы мои тайтлы). Огромный лайк и спасибо режиссуре. Романтота хороша, парочка не цундерила, (почти) не тупила.
По персонажам. Юкои правда, чёрт возьми, красотка без перекоса в архетип, что очень ценно лично для меня. Генки тут скорее второстепенная, а цундере сбалансирована и думает, и, спасибо ей огромное, . Ояш сам, кстати, тупооооой но добрыйверныйрешительный, короче во время просмотра было понятно, чё там она в нём нашла.
Оп-эд красивые, но не запомнились.
Закаты хороши.
Поставил 8, через пару лет может манго почитаю.
П.С. Особенно забавно было наблюдать, как к концу вот она прочитала скорее всего вот это и прониклась
По персонажам. Юко
увидела, что ояш ЛюБиТ дРуГуЮ и не стала лезть, но поддержала, хотя ревновать продолжает, а то как же
Оп-эд красивые, но не запомнились.
Закаты хороши.
Поставил 8, через пару лет может манго почитаю.