Начало не вызвало особого интереса, но все равно ближе к середине заинтересовало...
История Юки
Каноэ Кириэ больше других понравилась(и наверное единственная), вечно все партаки гг разрешала ((, остальные персонажи не особо.
Муз. сопровождение хорошее. И опенинг и эндинг 8/10.
Особенно на мрачных моментах, нагнетало атмосферу, что даже немного страшно было.
Цветовая гамма (можно было сказать что немного странная, но вовсе нет), атмосферно все выглядит.
За атмосферу 8/10.
В сочетании с музыкой + рисовка все это дополняет сюжет, но вот последнее будто не дополнено, чего-то не хватило, хотя учитывая упомянутые жанры, на любителя.
Придраться особо не к чему, разве что исходя из личных предпочтений, хотелось бы чтобы аниме выглядело мрачнее
7/10
История Юки
Муз. сопровождение хорошее. И опенинг и эндинг 8/10.
За атмосферу 8/10.
7/10