После первого второй сезон очень легко воспринимался. Опять же здесь добавили еще тьму персонажей, причем очень разнообразных визуально, еще один респект автору за эту фантазию. Да предыдущий ГГ будет бегать голым вплоть до середины 13 серии, что по мне не гут, т.к. сначала весело, а потом уже раздражало,а под конец и вовсе напрягало.
Сюжет здесь скажем так размножили из первого, но сделали более логичным и более живым. Здесь
Об этти... да здесь у девушек одни из лучших бедер в аниме, а те кто любит колготки вдвойне должны быть рады, хотя с одной оговорочкой что все-таки нижняя часть комбезов стилизована, но это не отменяет их шикарности.
И вишенка на торте
Жаль, что нет продолжения, очень занимательное аниме, хотя в 2018 зачастили делать продолжения к старым аниме, но это все-таки не такое культовое, как удостоившиеся продолжения.
три пары персонажей ой спойлер в спойлере) и каждый из которых борется за свою любовь, а макросюжет продолжение реконструкций, и приумножение доспехов
И вишенка на торте