Никак не могу понять, но почему-то тащусь от этого сериала, хотя временами кажется что на экране происходит какой-то бред, но все же...
Единственный минус пожалуй лишь в том что на зрителя всегда сбрасывают кучу информации, которую тот не успевает ее переваривать, хотя во втором сезоне стало легче в этом плане, а может дело в том что сериалу просто тесно в рамках 13ти серий.
А Тори то хорош, пробегал весь второй сезон голым xD
@Raksher, это если первый раз смотреть.. я как 1 сезрн воторой раз пересматривал, то смысл уловил лучше в начале про страны@Raksher@Koujiro, да, пожалуй с таким объемом информации стоит потом организовать пересмотр, правда наверно ближе к третьему сезону.Интересно кстати, а он будет вообще?
@Koujiro@Raksher, через пару лет каких будет.. ибо даже в конце 1 сезона показали ш левых людей каких то не говоря уже о конце 2@Raksher@Koujiro, я бы не сказал что это должный показатель, такое часто делают, даже там где в итоге не было продолжения, так что еще не факт, но будем надеяться на лучшее@Koujiro,@Koujiro@Raksher, ну да... по типу хочешь узнать че и разобратсо иди покупай ранобэ@Raksher@Koujiro, и само собой обрывается обычно на самом самом... Я до сих пор лелею надежду на третий сезон Kami nomi zo Shiru Sekai... правда в итоге перешел на мангу. От поппулярности таки многое зависит, а у Горизонта помоему не все так хорошо, впрочем все покажет время.@Raksher, ай мне лень читать там слишком много глав... я уже првык как что действительно хорошее то нету саба или нету вообще