Это что-то невероятное и сногсшибательное. Я до одури хочу еще больше погрузиться в эту вселенную: здесь столько потрясающих концепций, столько невероятных задумок, столько прекрасного и необычного: порой просто вопишь в голос от восторга!
Здесь тонна разнообразия, куча всего и сразу, но не совсем понятно, по каким законам работает этот мир, каковы системы власти и правосудия, кто чем владеет и почему. Но это звездецки интересно. Этому аниме нужно куда больше серий, чем два утлых сезона: имхо, нужен онгоинг в сотню серий, чтобы нормально раскрыть суть мира и каждого значимого персонажа. Плотность событий в двух сезонах просто зашкаливает, основные идеи вроде понятны, но остро не хватает знаний из первоисточника, который так никто не удосужился перевести с японского. Более того: если бы ранобэ начали издавать в России, я бы его покупал онгоингом, с первого по последний том. Но его нет даже на английском!