Эта глава на мой взгляд проигрывает предыдущей практически во всем. Такое чувство, что бюджета выделили меньше, потому что сериал 2002 года выглядел дороже и красивее, здесь в принципе рисовка хорошая, но вот эффекты в прошлой главе были лучше. Эпика стало намного меньше, вообще настоящий эпик был только в самом конце, логика уничтожена, я конечно понимаю, что превозмогание в этом сериале это главная сила, но вот Икки это самый настоящий рояль, силу он берет из воздуха так на изи вынес одного из 3-х генералов/судей Аида.... Генералов/судей Аида ужасно слили, когда в конце прошлой главы нам показали, что один из генералов на изи в соло вынес 3-х золотых святых, я уже подумал, что эти челики реально опасные, но нет, они клоуны, два из которых вообще пустышки, всех их слили убого. Концепция Ада мне понравилась, но вот проблема в том, что всего этого показали очень мало. История Орфея и Эвридики никак не зацепила. Твист с Аидом был прикольный признаю, но под конец и его тоже слили. Зато мне понравились новые сейю персонажей, особенно Сейя, который теперь говорит голосом Ичиго, что добавляет эпика.
В целом это все ещё лучше оригинального сериала, но явно слабее прошлой главы. 7/10