Оценка - 2 (Ужасно). Бросил на 4 серии, когда понял, что ГГ - отбитый аутист.
Из плюсов могу отметить:
-Неплохую рисовку
-местами интересных персонажей. Хотя... Подумав, я решил что могу выделить только Лисару.
-сиськи
И все. Минусы:
-Гг - даун. Думает чем угодно, но не головой. Если вообще думает. Такое впечатление, что в голове у него только сиськи. Терпеть не могу такой типаж героев.
-Сюжет. В целом неплохая задумка, но подана она плохо: местами происходит вообще какой-то упоротый бред.
-Юмор такой себе. Шутки очень плоские.
-Бои. Всё сводится к тому, что ГГ возбуждается, даёт силу Лисаре и она крошит всех в салат. Убого, скучно, не интересно. Разве что фансервис спасает (Да и он такой себе.).
-Логика: Тут я просто сгорел уже на второй серии. Вот твой враг. Он хочет ТЕБЯ УБИТЬ. И после тяжелой битвы, не на жизнь, а на смерть, ты одерживаешь верх и... твой соперник говорит тебе: "окей-окей, ты меня победил, давай жить дружно, я присоединяюсь к тебе," ЛОЛШТО? ВЫ СЕРЬЁЗНО!?!?!
В итоге: У аниме изначально хорошие потенциал и задумка, но реализованы они просто ужасно.
Из плюсов могу отметить:
-Неплохую рисовку
-сиськи
И все. Минусы:
-Юмор такой себе. Шутки очень плоские.