Все хорошо что хорошо кончается, рад, что этот фарс не сильно похож на финальный продукт.
Тут мы видим и черезмерно "анимешные" крики, и беззащитную ггиню, и полуголых слуг (действительно, а зачем нужна броня), и даже принца, который ломает чужие фантазмы с одного тычка.
Рад, что вместо амебы-девчули мы получили боевого Широ со всеми его "сексистскими загонами" в комплекте. Потому что если бы финальным продуктом стало нечно напоминающее это, то stay night была бы навеки забыта как еще одна странная отоме из нулевых. Но как показатель того, чего мы, слава небесам, избежали ОВАшка работает. Можете глянуть чтобы узнать как франшиза Фейт могла умереть в своем зачатке, если бы Насу не передумал.
@Lemonov, Тут не Насу сказать спасибо надо, а Такеучи, он же изменения вносил.@Lemonov,Смешно
@KotomineKirey,@Tzetra@intensifies, А он разве не боевой?Пельмешу рожу сломал,Герычу тоже,да и Артурке,да и вцелом на месте не сидит,все время на кого-нибудь нарывается(в комменте скорее это и имелось ввиду,что он сам в бой идет ,а не за бисеноном прячется,как Аяка).@intensifies, В руте Бесконечного Края Клинков это раскрыли в полной мере