Это очень простая и беззаботная история, которая объединяет «Код Гиас» и «Алису в Стране чудес».
Несмотря на довольно простую идею и очень базовое исполнение. Это очень весело и в целом приятно.
Наннелли здесь, по сути, Алиса, а различные персонажи «Code Geass» играют роли обитателей Страны Чудес. Я бы не стал раскрывать, кто есть кто в этой истории, однако все они, кажется, довольно хорошо подходят на свои роли.
В целом это забавная и креативная история. Персонажам удаётся одновременно вести себя как подобает их характерам и быть в некоторой степени непредсказуемыми. Даже если вы знакомы с «Алисой в Стране чудес» и другими персонажами Льюиса Кэрролла эта пародия всё равно вас удивит. Вы будете гадать, когда появится тот или иной персонаж и кто это будет.
В целом я могу порекомендовать его как простую непринужденную историю.
В целом я могу порекомендовать его как простую непринужденную историю.