Всякий раз при просмотре очередного сезона данного "шедевра" возникает вопрос - "А не ведьма ли бабушка главной героини". Иначе как можно объяснить жёсткий спрос на нивчём неприметное существо с рыбьими глазами. Видимо бабулька была гуру в приготовлениях любовного приворотов. Да и как она со своими способностями вообще попала в эту школу( см. 1 сезон) . Не ну если конечно она родственница сумашедшего директора - то всё становится на свои места...В процессе просмотра начинает создавался впечатление что ещё чуть-чуть и её "пустят по рукам ". Ну зачем, это же тайтл про айдолов , их творчество и проблемы. Зачем фанаткам аниме- айдолов из сезона в сезон смотреть как "бабкина внучка " с мёртвыми глазами ходит от одного к другому , падает на них... Отдельное спасибо за кросдрессера в женских нарядах . Даже он намного милее и ярче главной героини. Слава Богу ! Что в дальнейшем этот проект ограничился концертами ! И мы можем спокойно насладится их творчеством без лишних третьих лиц. Заключение - главная героиня лишний элемент в данном тайтле.
учеба в академии закончилась, теперь началась активная работа в шоу-бизнесе, причем разноплановая (ребята и поют, и в фильмах снимаются, и в мюзиклах играют, и рекламу делают и даже разруливают форс-мажоры)