Ну , посмотрел наконец этот фильм (спустя хренову тучу времени когда он вышел, я право о нем и не знал даже), скажу честно- вопрос какого хрена я тут задавал ну раз 50 за 50 минут). В плане сюжета пздц полнейший, пояснительная бригада читающая мангу тол ко ответит, а оно мне надо лезть за разъяснением аниме в мангу???? Фиг с ним с сюжетом, замкнулась земля с кем не бывает, но откуда дамочка из первого фильма взялась? Чё за флешбэки вьетнамские? Про Микаку я вообще прифигел. Конец тоже такой себе, не я рад за Икарос, но блин поц остался в соляру. Хотя тама есть конечно Дедал, но и это хз жива ли она гы... Рисовка тоже подкачал, ненавижу когда дофига всего выйдет в одной рисовке и что то последнее фильм там или целый сезон в отвратной рисовке( это я про демонов говорю, тут в принципе терпимо, но все же в глаза нехило бросается, кто понял тот понял как говорится.
Если бы фильму добавить подсюжета нормального и объяснить чё вообще тут происходит, то даже концовку моно было бы простить. Всем работам ставил 10 тут уж сорян.