Сюжет
Звуковой ряд
Великолепно
Итоговая оценка
Сюжетец
За сюжет можно смело ставиться 10 баллов,потому что он драматичен,эпичен,логичен,ну кароч truestory.Главное что сюжет передан так ,что события прошлого всплывают в воспоминаниях главного героя и всё выстраивается в целостную картинку.
Ну что ж время спойлерить по чёрному).Все действия происходят в футуристической Японии.В то время новейшие технологии уживались на ровне с древними боевыми исскуствами.По легенде существовало 2 повязки великих воинов.Обладатель 1 повязки был самым искусным воином во всём мире и владел своим оружием просто за гранью богоподобия,ему мог бросить вызов только обладатель 2 повязки.Но зато любой мог сразиться с номером 2 за повязку,поэтому тот кто ввязался в борьбу и захотел стать лучшим не может иметь ни семьи,ни друзей.
Вооот,всё начинается с того что отца афро убивает justice и забирает повязку номера 1 себе.На маленького Афро это производит большое впечатление и он решает отомстить за дорогого папашку.Но не лёгкий и опасный путь предстоит пройти ему чтобы вновь встретиться со своим врагом и отомстить ему.
В детстве у Афро отбирают повязку хулиганы ,но удача ему улыбается.Его подбирают на улице и с этого момента он обучается владению мечом в приюте.Его учитель находит повязку и предлогает Афро 2 пути.1- оставить месть и жить вместе с друзьями весёлой жизнью или же 2- пройти путь воина сердце которого пропитано жестокостью.Афро выбирает последнее и тогда ему предстоит сразиться с учителем.Стрела была забита на краю деревни,также пришло ещё много головорезов,желавших заполучить папскую повязочку(rare).Начался крупный замес,ученики пришли на помощь учителю,но все погибли в этой кровавой битве,ведь конечности разлетались в разные стороны,а кровь лилась рекой.Так Афро вернул себе повязку и потерял семью и друзей,но зато он обрёл воображаемого друга-чёткого гангста ниггера ninja-ninja.И непереживайте 1 из друзей афро по имени Джино соберут по кусочкам и сделают из него киборга.Он будет сражаться с Афро в предпоследней битве.
Ладно хватит с вас,сами потом посмотрите,переходим к рисовке,хотя стоп.Я кажется забыл заспойлерить концовку.Исправляюсь.
Приходит такой запыхавшийся Афро к Justice и говорит.-Ну какого чёрта ты живёшь так высоко,а лифта у тебя нет.Ну и Джустайс отвечает-Ты бы знал сколько я пиццу жду).
Ладно ребят эт просто моя альтернативная концовка,всё не так было.На самом деле они просто начали друг друга непо децки друг друга месить.Джустик кароч с 2 рук прямо как RevyРеви палит из своих стволов,ну а Афро пули режет прямо как Ginji MatsuzakiГиндзи Мацудзаки ну и отрубает Афро ему голову кароч,но Джустик кароч тип оживает и начинает ультовать,но Афро спасла его длинная причосочка.И тут Джустик думает что он победил,но Афро сам ультует ультом джаггернаута,у него еще и аганим был собран и кароч тогда он Джустика по паски разобрал кароч,вооот.Всё афро win,отомстил за отца,вернул повязку ,все счастливы,конец.
Рисовка
Ну чтож за рисовочку неоспоримая десятка,потому что она отчётливо передаёт атмосферу самурайского экшона и внутреннее состояние души главного героя.Поэтому рисовка сероватая.Кровь прорисована также хорошо,не как в цыкадах – сгустками, а качественно и реалистично.Анимация боя очень стремительна- Афро машет своим мечом также быстро как Souichi NegishiСоити Нэгиси делает 10 трахов в секунду.
Персонажи
1)Afro SamuraiАфросамурай Суровый nigga,характер нордический,любит с детства лимонад,носит 1 меч,имеет афропричёску,дерётся в стиле бомжа,так как у него нет денег на второй меч и он использует вместо него ножны.Также при удобном случае может прописать в жбан ногой по вандамовски.Умеет разрезать пули и снаряды пущенные в него,хорошо уклоняется и курит только папиросы(сигареты не предлогать)Из предметов имеет аганим скипетр и даедалус(часто критует и ультует по джаггернаутовски)Особо опасен(при встрече с ним бегите домой к мамочке).У Афро есть его друг Ninja NinjaНиндзя Ниндзя и ещё Афро имеет свою подругу детства OtsuruОцуру.
2)JusticeДжастис-главный враг Афро.Любит пафосные речи,папские повязки,море крови и горы трупов.Cеляет из револьверов крупного калибра.Может отращивать конечности,имеет сходство с алукардом.Имеет читерский ульт-это 3 рука которую он прячет,а потом внезапно наносит ей удар.Дроп с этого героя повязка первого папского воина.
3)JinnoДзинно – старый дружбан Афро.Вместе с ним он учился в приюте боевым исскуствам.Джино был Афро как брат,но Афро предал его ради мести за отца.Джино владеет 2 мечами и Афро даже пришлось взять меч в 2 руки чтобы победить своего старого друга.Джино в битве после выпускного был сильно искалечен ,но его собрал по кусочкам умелый инженер и Джино стал киборгом+одел маску няшного медвяжонка для пафоса).
Музыка
За музяку ставим дивятку,потому что норм музло,но иногда хотелось чёт покруче,но так как музлом занимался ниггер,а у нас тут самурайско-ниггерский экшончик то норм.Кстати в опенинге трек вообще в поряде качаетреспект.
Заключение
Кароч,если вы ещё не посмотрели Афросамурая,то он вам обязательно понравиться если вы любите кровь и самурайские боевики.
Вот картиночки,тут все гирои и просто кадры.
@BlackBadBoy, Это нечего не значит. Другими словами это не авторитет.@Истинный ценитель@Melkor, всё же это что-тоНо есть ряд явных недочетов. Насколько я понимаю, в данном случае стилизация идет под гетто, да? Конечно, такие ребята не особо грамотные, но многочисленные ошибки (и в особенности умышленные ошибки!) очень сильно мешают прочтению. В данном случае вместо кучи ошибок было бы интереснее преподнести текст, наполненный специфическим сленгом. Причем не английскими словами (в тексте они несколько раз встречаются, но
В целом подход интересный, но не продуманный. Всё выше - сугубо личное мнение, так что без обид.
@Истинный ценитель@Toshiru, спасибо за хорошую критику,буду стараться в будущем@BlackBadBoy, красава ниггер, лови пис ааххазабавно вышло)
@Истинный ценитель@salate, Спасиб чувак,буду стараться дальше@Истинный ценитель@BlackBadBoy, Не понравилось самое начало вот это "Ёоу,ёоу ,ёоу mazafucker fucken shit" чуть не стошнило,) напоминает слова этих грёбанных реперов =( (имхо, никого не хочу обидеть) которые постоянно выпендриваются и прыгают как обезьяны) и ейкают часто, как будто это круто.@zmej1987@Whitie, You've just made my eyes bleed. Quite heavily, I must say.@Whitie@zmej1987, ёоу,ёоу ,ёоу непереводимая игра слов (c)@Иштаран, ну как не понял?Афросамурай главный герой, кто же ещё . Озвучивает его Самуэль Джексон - ниггер такой@Whitie@BlackBadBoy, what country are you from?@Истинный ценитель@Whitie, Russia@Whitie@BlackBadBoy, любитель Сэмюэля Л. Джексона, нифига не подыграл. А ты говоришь.@Истинный ценитель@Whitie, что?@Истинный ценитель@EldeRFenikS, что не так?@Вернись домой@Истинный ценитель, йо, сцена из Криминального Чтива)