К этому аниме приложило руки Wu - fam, в частности, теперь поборник ислама, RZA, который к моменту создания мультфильма уже имел опыт работы с Квентином Тарантино и сделал саундтрэк к фильму Пёс-призрак — Путь самурая, отсюда следует, что вы увидите много японских штампов, сделано это умышленно что - бы добавить трэшовости. Одним из таких штампов является смесь современных технологий и японской средневековой культуры, взятой... Взятой... Да, хотя-бы у Го Нагайя, как пример Jigen Sengokushi: Kuro no Shishi - Jinnai Hen. Если вы всего этого не боитесь и вам нравиться качественный и стильный трэш, приправленный неплохим хип-хопом, то смело садитесь смотреть... Samurai Champloo!
@Magurokiri Bōchō, да ниче такого в исламе нет, Хоспади....@Tengu 88@wwsler, Расскажи это германцам с их новогодними тахарушами.@Loli_____Love@Magurokiri Bōchō,Даа, я бы им припомнил их геноцид со времен Второй мировой. То что щас происходит -это ничто.
@Tengu 88@Lolilike WwSler 😸, Ты что, еврей? Какой геноцид? Кого? Мусульман? Я вижу лишь геноцид белой цивилизации. Германия уже замучилась извиняться за свои преступления. Ещё сейчас Турция начнёт извиняться за армян. А потом Татарстан и Монголия за Иго перед Россией. Уймись болезный.@Loli_____Love@Magurokiri Bōchō, так. Ты что за херню несешь, уважаемый? Ты о чем, белоснежка?Это жизнь.Какой нафиг геноцид ,, белой цивилизации,,. Тут не только европеоидные пострадали. Какого черта ты отделяешь нас так называемых ,,белых,, от других.
Те что мамка наговорила?
Это ты походу ,,арийец,, с прошлого века.
Татарстан извеняется за матушку Россию? Ахахаха, такого человека с нелепой извращенной точки зрения на мироздания я не видел. Униматься тут должен ты.
Еще оскобляет...
@Tengu 88@Lolilike WwSler 😸, О! Ещё одна жертва деструктивных лево-либеральных мемов.@Loli_____Love@Magurokiri Bōchō,Ну раз аргументов у тебя нет , то не спишемся больше.
@Tengu 88