Такое динамичное аниме,а отзыва ноль.Негоже так делать.Так~с буду первой.
Аниме сногсшибательное,смотрится довольно таки легко и быстро, скажу,что и сюжет довольно таки интересный.
За 5 серий произошло столько всего,за сколько не происходит во многих 24-х сериалах в любом другом аниме.
О,еще меня привлекла озвучка аниме,не японская как обычно,а английская.Очень интересно с этим придумали.
Тут вам и романтика,драма,трагедия,самурай,неожиданные повороты и странное постапокалиптическое будущее. Все как я люблю в одном
Как не серия так драка,бой,кровь,отрубленные конечности,а ракурсы боев просто поразили меня *-*
Вообщем я всем довольна,смотрю еще полнометражка есть,надеюсь что это будет не пересказ серий,а продолжение историй.
Оценка 10/10. Побольше бы такого экшена *-*
Оценка 10/10. Побольше бы такого экшена *-*