Очень даже неплохо, несмотря на отзывы что я читал ранее. 8/10. Хорошо приправленная пафосом несложная история о мести, а в особенности о цене за отмщение, захватывающая эстетичной графикой и сценами боёвок (аниме, на момент, 2007 года). Жалко что только 5 серий, но может быть в этом случае так только лучше, что не стали затягивать. Драмы и шуток в меру, никаких повторений или неуместных эпизодов. Характер гг, как многие заметили, и правда не блещет глубиной, но за то что он не тряпка уже большой плюс. Очень понравился момент Также заметил интересную тенденцию в сражениях по пути продвижения сюжета, Саундтрек восхитительный, рэп с мелодичными битами идеально ложится под феодальную японию, напичканную киберпанком. На этом в принципе все что я хотел сказать по поводу данного произведения, буду еще смотреть Afro Samurai: Resurrection, но там пожалуй будет без обзора, потому что концовку, представленную здесь я считаю более чем достаточной.
с его другом Ninja Ninja, который в итоге оказался отголоском его души, который он потерял в своем стремлении нанести возмездие, отвергая все остальное.
где он сперва сражался с противниками ниже по мастерству меча, потом преодолел свой собственный потенциал, сразившись с железным самим собой, и потом вступил в схватку с врагами сильнее его.