Для меня это аниме было просто идеальным. В нем сочлось всё, что я так люблю в анимации: хороший сюжет, крутую боевку, классную музыку, а что самое главное - оно не затянуто, все было сделано четко, кратко и лаконично.
Посмотрев уже около сотни аниме (по-моему это не мало) я могу сказать, что ни в одном не видел такой боевки: все так динамично и креативно.
А Афро - сплошной пафос и выдержка, нечего добавить - просто крутой, короче говоря.
Касательно музыки могу сказать, что совместить рубилово и четкий нигерский биток - до простоты гениальное решение.
Очевидно, что аниме понравилось. Не вижу смысла предираться к деталям, 10/10 само собой.