Взвесив все плюсы и минусы, ставлю 6. Тем более, это аниме было просмотрено ещё в 11-12 - наверное, и это влияет. Кроме того, с другом крайне повеселились, посмотрев все серии залпом (за чашкой чая).
Неважно.
Помимо наркомании и извращений (даже непонятных нам), всё же это было достаточно смешно.
Что касается романтической составляющей... Такое чувство. что она тут обрезана. Есть одна сцена, ближе к концу - она самая шикарная. Кого-то даже заставить почувствовать в горле комок... Дальше остаются ещё серии и.. По мнению романтиков, лучше бы этого не было, потому что был шанс всё закончить донельзя красиво.
Насчёт самого сюжета. Мы пришли к выводу, что он реально не доработан. Если посмотреть на это аниме серьёзно, остаётся много вопросов. Наверное, автор не смог выбрать между весёлой пошлятиной и таинственной загадкой. В любом случае, он весь сериал склоняется к первому.
Ах да. Тут очень много сисек. Самых разных (но больше больших). Кроме того, тут не преминут возможности показать их во всей красе, не только мельком. Разве что, для любителя жанра, это вряд ли удивительно будет (но пусть будет в курсе обыватель).
Кажется, это всё.
Неважно.