![Didko](https://shikimori.one/system/users/x48/372641.png?1585133628)
Поставил 7/10
Понравилось:
1. Экшн. Постоянное напряжение. Одна из перестрелок заставила меня серьёзно переживать за судьбу персонажей к тому же поставлена она была неплохо;
2. Рисовка. Отличная, как и в предыдущем сезоне;
3. Музыка. Хоть и не любитель такого жанра, но все равно было не плохо;
4. Персонажи, которых раскрыли ещё больше.
Не понравилось:
1. Краш логики, возведённый к абсолюту. Наконец-то мотивы персов стали ясны, но даже так я просто не могу воспринять этот бред. На фундаментальном уровне проблема прежде всего в людях, а сеять семя хаоса пред ихними ногами надеясь на "лучшие времена" это просто бред. Мне не понять. (вопрос открыт к дискасу...конечно же в ЛСправда я буду прав, имхо, гыгы). Персонажи у которых есть очевидный намёк на интеллект и переосмысление тоже не видят в этом ничего странного. Мало того - сразу же принимают определённую сторону, словно они и не думают вовсе (какой смысл был их раскрывать если они роботы?). Другие персонажи которым данная ситуация не выгодна ничего не делают. Со сцены они просто пропали, их нет, а их существование было просто...для вида. -1 бал.
2. Слишком читерские способы повернуть сюжет в пользу знакомых нам персонажей. Компотер размером с здание. -1 бал.
3. Тупость антагонистов. Мне, опять же, никак не понять - как можно оставить в целости и сохранности объект который грозит мировому порядку и может повлиять на весь мир в целом...да что там весь мир...конкретно на самих антагонистов, поставив под вопрос смысл их существования?
По идее этот объект ликвидировали бы в корне, доставив туда пару бомбочек с Б-52, как это было в предыдущем сезоне, а с учётом того что локация объекта известна, вопрос его дальнейшего существования рушит логику в корне. Однозначно -1 бал.
Вывод: В целом было интересно. Постоянная напряженность, ламповая атмосфера в кругу братьев по оружию, персонажи, диалоги, необычные сюжетные повороты - на одном дыхании. Но, увы, присутствует множество сюжетных просчётов и логических ошибок. Сложилось ощущение, что на потребителя просто забили.
![:( :(](/images/smileys/:(.gif)
Понравилось:
2. Рисовка. Отличная, как и в предыдущем сезоне;
3. Музыка. Хоть и не любитель такого жанра, но все равно было не плохо;
4. Персонажи, которых раскрыли ещё больше.
Не понравилось:
spoiler