Ох... Порадовал второй сезон, ой, как порадовал. Теперь вот разрываюсь между 8 и 9 ><""
Последние серии вообще смотрела с замиранием дыхания. Масштабность планов Коко просто впечатляет! Чертовски хочется посмотреть на этот новый мир (из чисто спортивного интереса, ибо брат все верно сказал: войны от этого не прекратятся =___= ), но думаю создатели оставят это на фантазию зрителей)) Немного разочаровало на последних минутах "воссоединение" Коко и Йоны, ожидала, что Йона выскажет все, что думает по поводу её плана, не зря же 2 года гулял ><, но, видно не судьба =( Да и вообще сцена довольно тусклая получилась, но да хрен с ней. Положительных эмоций от просмотра она не перекроет ^__^b
И еще прямо-таки извожусь по поводу пейринга Йона/Коко. Уняня и все такое XDDDD
Еще хочется вспомнить про осты. К OP и ED вообще нет претензий, хорошо подобрали. Но вот фоновые песни они были не то, чтобы плохими, просто не в тему. Как пример: герой разговаривает, а на фоне читается репчик, который откровенно мешал воспринимать речь. Низя так >.<
Жаль только, что мангу практически не переводят(((
И еще прямо-таки извожусь по поводу пейринга Йона/Коко. Уняня и все такое XDDDD
Жаль только, что мангу практически не переводят(((
@Kano, Мне одному видится схожесть с "Пиратами Чёрной Лагуны", или нет?@검은 천사@Tarampampam, Кроме пушек и всяких ублюдков больше не чем не схожа))@Phil,@Tarampampam@Dovakin, а ты выкинь пушки и ублюдков и что останется от этих 2 тайтлов? Мб этим они и схожи?@Dovakin, Ну работы разные, это определённо, но если детально посмотреть можно увидеть много общего...Даже в персонажах@Kano@Tarampampam, ну беда в том, что все аниме между собой чем-то похоже XDDDНо если взять в расчет именно эти два тайла, то схожесть объясняется тем, что и тут, и там изображен теневой мир, как верно заметил Philosopher с пушками и ублюдками XDDDDD
Но все равно, получились же две совершенно разные истории с разными атмосферами, так что не стоит так уж придираться :3
И кстати, по поводу похожих персонажей, кто еще похож между собой? Мне на ум приходит только Реви и и Софи Оо"