5 или, как гласит оценка "более-менее"
Ну сразу хочу отметить, что данный тайтл вы смотрели не раз, поскольку 9 из 10 всех гаремов отличаются только названием. Сюжета нет, ну в принципе он и не нужен, но тут и нет какой либо изюминки, которая могла бы привлечь внимание. Персонажы переходят из других гаремников, лишь, меняя прически. Да и еще одно, логики ну просто, вообще, ноль!
Рисовка, как и оценка "более-менее". Озвучка норм.
P.S. Рекомендую только тем, кто в первый раз будет смотреть данные жанры, ну или особым мазохистам. Всем остальным просьба воздержаться. 18+
Рисовка, как и оценка "более-менее". Озвучка норм.
@DeleteAcco, "Не чем не примечательный" это в точку а остальная реплика явно не к данному произведению!@Puzzle, то что вы назвали сюжетом уложится в 1-ну серию остальное так ширпотрёб !@TheRumz[comment=314073], Лучше и не скажеш !@Puzzle@Nyoko, фансервис мой юный друг, и как не посмотри ты прав, сюжета тут на 1-2 серии, ну максимум 3, это конечно если вырезать весь фансервис и прочею фигню.