Скууучно. НО! Не могу позволить себе назвать его плохим из-за этого. Здорово, что можно ускорить. Как раз из-за скуки не могу точно определиться, поставить ему 5, 6 или 7. Но так как аниме под взрослых, а мне 15, и диалоги с цитатами тут отличные, я поставлю 7.
Сюжет. Девочки с кибернетическими телами вне работы пытаются радоваться мелочам жизни которые обычно предоставляет их добрый наставник Джозеффо и иногда выполняют заказы на убийство. Сеттинг не очень похож на реальную жизнь, но сойдет.
Диалоги. Пустого трёпа не услышал, и это отлично.
Персонажи. Не вникал за их прошлое и характеры, да и неинтересно. Просто смотрел, поэтому есть смысл когда-то пересмотреть.
Композиция. Написана подряд чтобы не раздувать отзыв. 1С = первая серия. 1С — действие с Генриетой и ее прошлое | 2С — продолжение действия с ней | 3С — задание для Рико и его выполнение | 4С — работа Триэлы | 5С — про Анжелику | 6C — Генриета. Но наставника Джозеффо в ней больше | 7С — Рико | 8С — Анжелика | 9С — Эльза Де Сика | 10С — Рико | 11С — Генриента | 12С "Симбиоз" — все ГГ и впервые появляется Клаэс | 13С — тоже акцент серии на всех ГГ.
Цитаты.
1) В 2С: "Молодежь, веселитесь пока молоды".
2) В 4С: "Я вообще не люблю всех взрослых. Типо вас. Они вечно думают только о себе".
3) В 5С: "Люди необразованные, нелюбопытные, не могут стать хорошими солдатами", "Прежде чем спустить курок, надо хорошо подумать" и "Счастье у каждого своё".
4) В 8С: "Сила это возможность. Применять ее как в хорошем деле так и плохом".
5) В 9С: "Слухи всегда наполовину правда", "Чем избегать человека лучше вот так поговорить по душам (они это делают за бокалом вина), разобраться что он за тип. (пропускаю). Как там Кеннеди говорил: Давай подтвердим наличие у нас разногласий."
6) В 12С: "Нужно чем-то пожертвовать, чтобы чего-то добиться".
7) В 13С: "Мир становится всё сложнее. Слишком о многом приходится думать. Нет времени так вот от всего отрешится, проверится".
Рисовка. Да пойдет для 2003, и тут есть пару статичных кадров. Смотреть можно.
Музыка. Не сильно люблю классику, но респект что она тут есть.
Всем, кто дочитал, желаю успехов на работе).
Диалоги. Пустого трёпа не услышал, и это отлично.
Цитаты.
1) В 2С: "Молодежь, веселитесь пока молоды".
4) В 8С: "Сила это возможность. Применять ее как в хорошем деле так и плохом".
6) В 12С: "Нужно чем-то пожертвовать, чтобы чего-то добиться".
Рисовка. Да пойдет для 2003, и тут есть пару статичных кадров. Смотреть можно.
Музыка. Не сильно люблю классику, но респект что она тут есть.
Всем, кто дочитал, желаю успехов на работе).