Наивный, пафосный, но вполне смотрибельный сериал, а-ля "Могучие рейнджеры". На мой взгляд - сугубо для мужской аудитории; просто не вижу: чем он может заинтересовать девушек? Ну, а парням есть на что посмотреть) Логично же, что нужно раздеться догола, чтобы надеть доспехи)))
Сюжет простенький: четыре красотки, с небольшой помощью бравого парня-полисмена методично надирают задницы плохим дядькам (и их киборгам) из супер-влиятельной корпорации. Правда, стоит отметить, что эти победы не всегда даются просто. Моё мнение: рейтинг 13+ стоило бы и повысить.
Музыки предостаточно: джей-рок/ поп присутствует постоянно, хотя, иной раз, и входит в диссонанс с текущими событиями. Для своего времени аниме, похоже, было сверх-технологичным: боевые роботы, моно-геликоптеры, экзоскелеты. За порядком в городе тщетно пытается уследить спецполиция.
Позабавил внешний вид некоторых "бумеров": похоже, они должны были, для полного счастья, нагонять жути, но моськами походили на рассказчика из "Баек из склепа" )
Но, вообще, это классика киберпанка, и весёлой её не назовёшь: хватало и трагичных моментов. Смотреть было интересно, жаль лишь, что не нашёл субтитров. Всё же 2 человека озвучки слишком мало (спасибо, конечно, что не одноголосная)). Тем не менее, маловероятно, что стану смотреть что-либо ещё в жанре "меха" : возможно, "Код Гиасс...", разве что, когда-нибудь...
Просто подустал к концовке. Мне хватило, продолжение смотреть не буду) Об увиденном тоже не жалею)