Честно, недосмотрела, хотя местами безумно понравилось. В принципе когда начинала - фанатела от Конана. Там полицейские показаны человечно, но надёжно: крутыми, но обычными работягами, которые за преступником через пропасть сиганут, а потом смущаются от похвалы. И тут тоже так же, только про ДПСников. Это оч зашло. А ещё в Конане очень хороший баланс комедии, экшена, отношений и драмы внутри мини-арок. А тут внутри сезона и не очень хороший. Поэтому увлекательные серьёзные серии чередуются с полным трешом про то как девочки из полиции гоняются за обществом актёров Пауер-рейджеров, нарушающих общественный порядок несанкционированными акциями воспитания этих самых девочек из полиции за общую дерьмовость их обучающих ПДД постановок. И это было бы смешно, если бы не общий фон про отношения, взрослые и социальные проблемы на бытовом уровне, общественный порядок, законы, важность их соблюдения и т.п. Нет, там есть хорошие юморные серии, которые не смотрятся инородно. Например про то как вся ДПС пытается ужиться с мальчиком, переведённого из криминального, который там ловил насильников, притворяясь девушкой. И про то как все бабы завидуют его женственности и ухоженности, а мужики этого мальчика за это же пытаются чмырить. В сумме это неплохо. Но посерийно атмосфера прыгает оч сильно и такое явно не по мне. Я люблю придти домой и включить сериал под настроение. А тут не знаешь к чему готовиться!
Пойду смотреть 2-ой сезон))) Мне оч нравятся сериалы, после которых хочется пойти к любому работнику этой сферы и сказать "спасибо за вашу работу"