Моё самое любимое аниме в жанре Повседнев. Советую смотреть это аниме в озвучке micola777 либо с субтитрами.
Лучшие гонки на полицейских машинах с невероятно красивыми девочками-полицейскими. Это предложение описывает о чем дальше будет идти речь. "Вы арестованы" обладает невероятной атмосферностью и это будет преследовать вас вплоть до самого конца первого сезона. Такой атмосферности поспособствовало его прекрасный OST и рисовка. Рисовка старых аниме мне вообще нравиться априори. И если вы фанат такой рисовки и вы ищете хорошую аниме-повседневку, "Вы арестованы" к вашим услугам. Есть отдельный плейлист на Ютубе со всеми саундтреками. Советую ознакомиться: ||www.youtube.com/playlist?list=PL6945B7BF39ACFD40
Что мне нравиться в жанрах повседнев так это правило "Новая серия - очередная новая история". В случае с этим аниме, "новое дело". В этом аниме много смешных сцен, иногда лишние кринж сцены с фан-сервисом, а так же множество мемных односерийных персов. Единственный минус, это чересчур гиперболизированные ситуации в некоторых сериях. Сидишь и не понимаешь как можно было так обернуть сюжет серии. Персонажи и их взаимоотношения - это отдельная тема. Каждый персонаж обладает своим характером и мне не показалось что за весь сезон, хоть у одного из них, характер хоть раз но поменялся. Отличная работа! Жалко лишь отношения Кен-тяна и Миюки никак не продвинилусь за весь СЕРИАЛ.
P.S. Во многих сериях разная рисовка, как я понял, это потому что над данным продуктом работало много разных студий. Это и объясняет, иногда разный внешний вид персонажей. В спешлах это видно еще сильнее :/