Посмотрел уже давно, ну решил все же отметиться немного в самых приглянувшихся мне сериалах.
Буквально с самого начала, сериал начал радовать меня всем, чем только можно, так что я моментально втянулся. Красивая рисовка; Пусть и стандартные для аниме, ну все еще не надоевшие типы персонажей; И, разумеется, та самая обстановка. Сколько разных эмоций и переживаний дружного коллектива, сколько мне еще не доводилось видеть. Добро-добро-добро, просто этакий прилив добра. Ну и разумеется интересная романтическая часть, где я тоже не мог нарадоваться.
Наши герои — поселенцы того самого захолустья «Сакурасо» (место, для «особо отличившихся»). И сериал перетирает различные чувства и стремления героев: сожаление, разочарование, радость, дружбу, любовь, старания, заботу… Всего и не перечислишь. Герои испытывают как личные, так и совместные переживания, потери, и, разумеется положительные эмоции. Любовь… Тут мы и не увидим довольно популярных нынче гаремов, любовь у нас бывает и безответной, что казалось бы весьма грустно, но так ли это тут? Смотрите.
В общем с написать то можно не так много. Но, среди знакомых пожалевших о просмотре нету, и, думаю, не появится. Хорошее, незамысловатое, объемное, доброе, местами веселое и весьма затягивающее аниме. Эмоций выше крыши.
Комментарий я писал уже давно, по этому особо не разжевано. А чтобы нормально разжевать, стоило бы пересмотреть.