Прекрасное аниме,10 из 10. История рассказывает о том что нельзя сдаваться какими бы не были события в жизни, о дружбе и верности,ну и конечно красивой романтической истории,что самое интересное т.к. серий 24 а не 12 это позволило раскрыть романтическую линию не только Сораты и Маширо но и Джина и Мисаки,что делает сюжетные повороты более разнообразными в плане чувств героев друг к другу.
Хочу так же отметить героиню Мисаки ее гиперактивность радовала на протяжении всех серий,особенно
Аниме в первую очередь делает уклон на эмоциональную составляющую,поэтому если вы эмоциональный человек такое произведение определенно придется вам по вкусу и не один раз на протяжении всех 24 серий заставит вас как плакать так и смеяться. Рекомендую всем кто хочет некий эмоциональный заряд переживаний за героев.
как в финальной серии она неожиданно купила дом по соседству с сакурасо и вбежала с ними праздновать радостное воссоединение .gif)
.gif)
Под спойлером ключевая сцена сюжета,не открывать если вы не досмотрели до конца
Наверно стоить отметить самую эмоциональную сцену для меня во время которой хотелось плакать вместе с героями,это выступление Мисаки во время 23 серии на церемонии выпуска,такие слова просто берут за душу особенно вместе с показом всех тех моментов полных эмоций на протяжении всей истории,просто нельзя удержать слез вспоминая их.