Эхх начнем с того что тайтл смотрел онгоингом и совсем забыл о всем что происходило в нем. Мало того у меня всегда был неприятный осадок при каждом упоминание о Сакурасо, хотя оценка была 8 - (а это довольно хорошая). Ну да лан, решил пересмотреть и узнать что к чему) Ну и вот:
Первое что хочу сказать что я вспомнил почему я плохо относился к "кошечке", а все из за главного героя. В некоторых сериях реально подташнивало от его действий и вырывалось куча матов в сторону сие ничтожества. Если интересно можете зайти к нему почитать подробней в моём посте.
На 24 серии у меня ушло 2 дня и я точно не пожалел что пересмотрел это) Мало того у меня улучшилось мнение о тайтле и вообще я получил большую порцию эмоций) Даже учесть что я матерился как проклятый из за Сораты, думаю это даже в + тайтлу (1может я начал мыслить здраво 2или просто я мазохист). Почему в +, а потому что все какие либо произведения были созданы для того чтобы вызвать у нас те или иные эмоции, порцию негатива я получил, ну да ладно, это правильно ведь не все идеально и не может таким быть. Я не говорю о реализме, скорее о том что все люди ошибаются и ничего тут уже не изменить) Самое большое что я получил от произведения - это огроменную порцию тепла) Теперь вы знаете чем можете согреть свою душонку в зимние будни) Мне понравилось настроение тайтла и та дружеская атмосфера которая заставляла меня улыбаться ну и моя любимая рамонта (умиляло довольно часто +). О них кстати можно и не рассказывать, стандартный набор с некими интерпретациями, ничего особенного. Но они чем то да хороши, а это главное) Музыка на среднем уровне, в некоторых местах очень даже неплохо подобрана(в тему). Рисовка - ну все норм.
По сюжету: ну вроде есть, ну его как бы нет. Очередная история о персонажах которые тем или иным путем движутся к своей мечте. Преграды которые предстоит им пройти и уроки которые они готовы извлечь. Ошибки, чувства, переживание. Ну. Да. Крч повседневность какая она есть и это отлично. Порадовало то что из тайтла юные умы смогут для себя что то вычерпнуть и я повторюсь, это отлично.
Ну и без минусов не обошлось. Некоторые моменты затянутые. Некоторые немного абсурдны и дебильные. Ну в семье не без рахита, так что не буду делать жесткий акцент на этом. В целом оценка от этих критериев падает на пару балов, а если сравнивать с шедеврами то на все 4. Но все таки хочется не скупится и поставить 9) Было интересно и весело) Спасибо.gif)
.gif)