На это аниме я наткнулся ещё пол года назад,но не как не доходили руки его посмотреть.
И вот прошло пол года как не странно,но мне было очень скучно так как я не мог найти реально годного аниме и главное такого аниме которое ты не будешь перематывай и просто посмотришь на одном дыхании.
И все таки я нашёл такое аниме.
Могу сказать одно...Не смотря на то что много перемудрили я могу сказать точно что я рад что все закончилось Happy End'ом это поднело мне настроение и самое главное что я считаю в Аниме это то что посмотрел его на одном дыхании,и это было замечательно время поэтому моя оценка...
10/10 и только.
И так же хотел бы сказать что в этом аниме присутствуют очень хорошие шутки и посмотрев много аниме это единственное (где жанр романтика) которое имело отличные шутки.
Так что могу сказать К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И все таки я нашёл такое аниме.
10/10 и только.
Так что могу сказать К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.