Сакурасо - это хорошее аниме, которое рассказывает о дружбе, отношениях с противоположным полом, родителями, о целях в жизни и прочем.
Рисовка приятная, атмосфера довольно ламповая.
И все было бы замечательно, если бы не гг, который меня просто взбесил.
"Сората - дурак" - Маширо. Конечно, это касается не всего, а отношений с Маширо и Нанами. Если задуматься, он учится во втором классе старшей школы (11 класс). (Если что такой же возраст у Сакуты, который психологически в разы старше нашего ояша) А умственно развит он лет на 12. Он не то что простых намеков не понимает, он не понимает когда ему все говорят в лоб. признаться Маширо аж в 22 серии, когда она ему призналась в 12 это сильно
Нанами. Типичная цундере, типичная девушка. В принципе в ней нет ничего особого. Но она меня тоже временами выбешивала
Ну и Маширо. Светлый лучик в этом тайтле. Персонаж, ради которого я продолжал смотреть этот тайтл.
Сюжета тут как такового нет, но смотреть было интересно.
Как итог - хорошее аниме, могло бы стать отличным, если бы не была сильно затянута романтическая линия с гг, ну и если бы сам гг не был таким тупым.
7/10
Рисовка приятная, атмосфера довольно ламповая.
И все было бы замечательно, если бы не гг, который меня просто взбесил.
тем что мешала Маширо и вообще всегда встревала в их разговор наедине, когда не нужно было. Слава богу он выбрал не ее
Сюжета тут как такового нет, но смотреть было интересно.
7/10