Боже, это потрясающий тайтл!!! Прям здоровский!!!! Да рисовка специфична и нестандартна, но сам сюжет, он классный и вызывает много эмоций: начиная от смеха и заканчивая слезами. Смотрится очень и очень легко! Мне очень нравится, как японцы показывают трудолюбивых и ответственных, старательных школьников и студентов.
Каждая серия настолько интересна, что сложно оторваться.
На самом деле я всегда думала, что одаренные люди, они имеют свой особенный взгляд на мир и они не похожи на других: их манеры, общение. Они будто исключение из правил, к которым парой так хочется тянуться и узнать мир с другой стороны. Но это сложно, ведь у них свои принципы выбора тех людей, которых они близко подпускают к себе и к своему миру. Поэтому Сорато очень повезло, что Масиро показала ему свой мир. Я очень переживала за эту парочку, но те конфузы, которые случались с ними, это что-то!!!
В сериале была фраза: «В Сакурасо живут странные люди» и после просмотра всего тайтла я поняла, что да, в этом месте собраны такие люди, которые очень интересны, да они странные, да некоторые вещи вызывали ужасное смущение у меня, НО они настолько дружны! И у них даже сложились свои маленькие традиции. Это здорово!! Это прекрасно, что есть такое место и такие люди, которые не похожи друг на друга, но при этом их объединяют интересы и вообще их нахождение вместе!
В данном сериале показали несколько парочек, за которыми интересно наблюдать. Они очень разные и по-своему интересны, но они достаточно хорошо раскрыты и показаны, но есть моменты, которые для меня остались под вопросом. Но наверно, это некая особенность многих тайтлов, которые в будущем будут иметь продолжение.
Мисаки и Дзин. Ох… это то, что на мой взгляд называют: несовместимое. Но каким – то образом они вместе и скорее всего это что-то большее, чем просто любовь. При чем, эти чувства с обоих сторон и они одинаково сильны, единственное - проявляются по разному.
Рюносукэ и Рита. Они очень разные!!!! Очень!!! Но чувства со стороны Риты, они меняют Рюносукэ. И это здорово!!! Не зря говорят: «Любовь способна возрождать из пепла». И на мой взгляд эту парочку немножко не раскрыли, хотя их чувства стали развиваться не с самого начала сериала. Думаю, у Риты все получилось бы.
Нанами. Вот честно, немножко не понятно как так получилось, что она начала испытывать чувства к Сорато. Ведь они были хорошие друзья и где была та грань, между дружбой и влюбленностью, которую Нанами перешла? Ее отношение и поведение заставляет задуматься: «Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?» Хоть я уверена, что есть, но поведение Нанами говорит, что я ошибаюсь, ошибаюсь очень сильно.
Очень советую к просмотру!!
Каждая серия настолько интересна, что сложно оторваться.
Очень советую к просмотру!!