Конечно немного упорото но годно.
Плюсы:
Музыка.
Персонажи:
Басра Некки - упорот на почве музыки и невероятно крут. В брайтслэпе не нуждается. Хотя по началу может подбешивать, но надо просто привыкнуть.
Милен Джениус - мега-няша и просто лапочка.
Гамлин Кидзаки - интелигентишка, полу-ояш, но годный пилот и неплохой человек.
Сивил - космическая секси банши.
Неоднозначно:
Романтическая линия. Ну тут у нас как обычно треугольник (а учитывая Сивил то и квадрат). правда про него временами забывали. К счастью все вроде как разрешилось. Няшка вроде-как выбрала Басару.
Плюсы:
Музыка.
Персонажи:
Милен Джениус - мега-няша и просто лапочка.
Гамлин Кидзаки - интелигентишка, полу-ояш, но годный пилот и неплохой человек.
Сивил - космическая секси банши.
Также наличиствует банда симпатичных байкерш и няшка с букетом.
Неоднозначно:
Минусы
Единственный однозначный минус это попытка пропаганды договорных браков.
@Василий Степанов, минус так себе@Норк Деддог@Nekki Basara, Кому как.@3pack, Полностью нет. Но@Noble Phantasm,@Winkel,@Nekki Basara@Василий Степанов, у Басары больше химии было с Сивил, чем с Милен, а так кроме музыки его ничто не интересует.@Норк Деддог,@Nekki Basara@Василий Степанов,я думала гамлин и басара выбрали друг друга. или меня обманула желтая пресса?
1440x1080
хотя басара выбрал космических китов в любом случае
@Noble Phantasm,@Норк Деддог@Tri Olom, всё по заветам Жотары.@Aquila@3pack, причем тут он?@Seagoul@Aquila, при том что киты, полагаю, хотя в случае с последним были дельфины.@3pack, Ну так я и говорю что отчасти. Со стороны Милен. А вот Басара её воспринимает скорее как младшую сестренку.@Василий Степанов, пропаганды никакой там нет@Норк Деддог@3pack, у него даже с Рекс больше химии было чем с Мелен@Noble Phantasm@Nekki Basara, и с сестрой Милен в ове, если бы не мелкий шкет, который им всю романтику портил.@Nekki Basara, Но попытка пропоганды была.