Очень пошло и смешно. В эпизоде перемешались современность и средневековье, реальность с фантастикой и фэнтези. Начинается с школьном клубе, потом появляются самурай, монстры, бандиты в пещере, богиня и вампиресса, мелкие пакости голубя и заканчивается мехами в космосе. Все круто перемешать и поперчить этти. Получаем очень краткий пересказ эпизода...
Самое интересное, что в этом эпизоде показаны текущие отношения между героями сериала. В форме рассказа они сообщают о своих потаенных мечтах, о которых им трудно сказать напрямую. В некотором смысле, эпизод становится реальной концовкой первого сезона. Герои аниме ищут друзей, но ими они еще не стали. Возможно, это произойдет во втором сезоне.
Еще раз - очень смешно и пошло. Оценка 9/10
Еще раз - очень смешно и пошло. Оценка 9/10
@Fenix 129, Что-то второго сезона не видать, а ведь я смотрел этот сериал в онгоинге... И времени прошло, целая вечность.