Я не очень люблю танки, а больше всего игры про них(думаю, примеры таких игр тут не нужны). Однако я не смел думать, что раз мне танки не нравятся, значит и это аниме тоже. Этот тайтл открыл для меня что-то новое из мира аниме, я был ошарашен когда увидел, как школьницы водят танки, хоть и знал, что так и будет.
Любителям реализма, знатакам танков, которые при виде чего-то неправильного начинают орать про это, и прочих скучных вещей попрошу уйти в туман, ведь как было написано в сабах одной студии к этому тайтлу "данное аниме не рекомендуется людям, лишённым чувства юмора".
Что ж, перейду к самому аниме:
Немного обо всём:
Кругом одни девушки(не считая тех, редко встречающихся, двух мужиков). Ну, оно и понятно, аниме же про девушек и их танки.
Насилие? Не, не слышали. Его тут нет. Никто не умирает, никто даже не ранен.
Танки. Их тут много. От типа89 до Мауса.
Теперь побольше о боях, так как это нечто
Они динамичней, чем любая игра про танки(это естественно, ведь нет ничего хуже игр про танки). Соперники не идут в бой без тактики(ну, конечно), придумавая план победы всю ночь, а может быть, если так сложатся обстоятельства, прямо на поле боя. И о господи, как такое вообще можно придумать.. Тактика танкового кружка академии Оарай просто потрясна, она не раз заставит вас восхищаться этими девчатами.
Да, к слову о главных героинях и в целом о команде Михо.
Весёлая компания друзей, которые не бросают своих в беде и заступаются за друг за друга(Я не всегда считаю это плюсом. К примеру, в аниме "Моя геройская академия" меня это бесит, а в этом аниме я отношусь к этому положительно). Никто из тянок меня ни разу не вывел из себя, их характеры хорошо вписываются в картину происходящего. В общем, приятные персонажи без изъянов.
Можно долго говорить про это аниме, но сколько про него не пиши, всё словами не опишешь.
От меня 10/10.
Что ж, перейду к самому аниме:
Немного обо всём:
Насилие? Не, не слышали. Его тут нет. Никто не умирает, никто даже не ранен.
Танки. Их тут много. От типа89 до Мауса.
Теперь побольше о боях, так как это нечто
к примеру, кто бы додумался заехать под Маус, другим танком не дать пушке повернуться, а третьим выстрелить в жалюзи, тем самым, подбить самый бронированный танк! Это ошеломительно!
Да, к слову о главных героинях и в целом о команде Михо.
От меня 10/10.
@Freja,@Закат Металлолома@Домашний крестоносец, особенно отряда Катюши.@Привет из 1937@Буки_, в том числе.@Freja, "Знатакам танков" правильно пишется как "Знатокам танков".Через О.Пожалуйста,научись писать.@Obsession@Артем Поспеев, по-моему, здесь не уместны учения правилам грамматики. Все ошибаются, и я не исключение.