Аниме-реклама, только в этот раз не манги или ранобэ, а отоме ВН. Для меня, "адаптация ВН" это правктически значение косого, неумелого мульта. И не спроста, не все режиссеры могут показать, что оригинал именно не прямолинейная игра. Из удачных адаптаций могу отметить Юно, Школьные дни, и вот это вот. Рисовка очень приятная, но бюджет, как и пологает рекламе, скудноват. Из жанров дзесей следовало бы заменить на седзе, но и так сойдет. ВН походу интересная. Глобальные интриги уровня государства есть, не тупая гг есть, хорошие и не очень мальчики есть, общий сюжет тоже есть. Девочка тут радует, несмотря на недостатки, сообразительна. Из всех сыновей больше бесил Масаси Мияномори .Он как пример того, почему цундере романтизировать не надо Из всех кунцов мне больше зашел Сусуму Мияномори ,он самый адеватный, без заходов, одевается с иголочки, ведет себя как подобает. По началу смотрелось не очень, тянулось все долго, но в конце я изменила мнение, более того, я бы еще с радостью хотела узнать чем кончится вся эта гос интрига. Рекомендую к просмотру, смотреть сразу две серии залпом. Простая расслабляющая двухсерийка