Роковой загон
А про расчетверение графической личности Минэ вообще надо снова говорить?
Весь этот спешл хоть и дешевле, чем фильм, а всё равно работает со стольким количеством костылей - все ведь знают, что у богачей в доме полы разделены на сектора по 5 метров и все они умеют складываться, а под полами круглосуточно японские благодарности плавают
Однако, стоит сказать, спешлу удалось внедрить даже интересного персонажа, к которому зритель смог привязаться,
Гемон снова доказывает, что он прототип Райдена,
В итоге, об чём спешл я так и не понял, если раньше они за серию сериала успевали полноценное ограбление устроить, то тут совсем обленились, и за 90 минут не сделали ничего значащего - Гораэмон снова одержим чем-то из своего прошлого, а остальные вынуждены ему помогать закрыть эти долги
А про расчетверение графической личности Минэ вообще надо снова говорить?
и убил его через 10 минут. Если они добивались этим трагического эффекта, то всё равно всё произошло слишком сумбурно, а если комедийного, что я что-то не понимаю о комедии
Гемон снова доказывает, что он прототип Райдена,
разрубая самолёт на лету (не помню саму игру в точности, но быть может, даже ту же самую модель Б2 Спирит)