Выделить что-то конкретное не могу. Пусть и половину персонажей для меня кажутся картонными, а сюжет порой очевиден вплоть до каждого кадра смотреть всё можно. Оценка 6, не больше не меньше. Серии 3-4 смотрел через силу, и само аниме начало заинтересовывать только ближе к концу.
Ожидал немного большего, но тут просто тупорылейший гаремник с очень неприятными девочками цундерихами, которые с бухты барахты начинают подчинять и унижать главного героя ояша, который выкручивается как может. Каждая норовит показать трусы и сиськи, но только лишь для того, чтобы раззадорить и наложить психологическую травму на девственника, а не потому, что они влюблены или хотят переспать.
Повседневка ничем не выделяющаяся среди остальных, а скорее выглядит хуже за счёт неимение ничего интересного – голых тел, сносного сюжета, адекватных девушек, романтики и маломальского юмора. Всё это вы уже видели и даже больше, поэтому смысла смотреть про любящую сестру и её брата нет никакого смысла, есть тайтлы поинтересней на эту тематику. Этой пустышке ставлю заслуженные 4/10.
Лично мне понравилась первая серия до середины 10\10 я даже смеялся с их взаимоотношений,но как появился Гарем оценка падает до 5\10 и уже на 2 серии дроп.Блин,опять забыл посмотреть на жанры (а тут зло под название этти+гарем+романтика+школа,это сочетание хуже даже чем седзе+драма)
Сестра: Брат ####(действия сексуального характера) меня,пожалуйста! Брат:Дура,ты моя родная сестренка я не стану этого делать.
На протяжении просмотра двух первых серий хотел дропнуть, но на третей втянулся и, даже, понравилось. Больше всех запомнилась Анастасия, очень своеобразный персонаж с интересным характером, что касается остальных, они не сильно впечатлили. В общем, это произведение оставило приятное впечатление, не жалею что посмотрел. Жаль что история такая короткая, хоть и в конце раскрывается тайна, хотел-бы посмотреть продолжение.
Неплохая повседневная этти-комедия ни на что не претендующая. Довольно шаблонный гаремник с приятной рисовкой кучей фан-сервиса. Чем то особым не выделяется, но смотрится легко. 1 раз посмотреть и посмеяться можно вполне. Моя оценка 6,5\10
очень удивлён тем, что у аниме такая низкая оценка, впрочем, меня больше удивляет это сборище мамкиных экспертов, которые считают что повседневность нельзя считать сюжетом, что каждый персонаж должен быть уникальным, а конкретно здесь они шаблонные (серьёзно, что не так с тем, что автор использовал гиперболу для комедийного эффекта?). Ещё больше меня забавляют люди которые приходят смотреть R+ комедию, и жалуются на неправдоподобные характеры и отсутствие смысла, люди, что с вами не так? Я не утверждаю что здесь гениальные шутки или что на все нужно закрывать глаза потому что "ну, что вы хотели от этти гаремника, лул", конечно нет, но предъявы в духе "нет смысла, глупо, шаблонно" звучат до жути нелепо. Что касается меня, то не сложно догадаться что мне понравилось. Опенинг и эндинг как нельзя лучше дают представление о сериале, сами песни отлично подходят к общему "тону" сериала. Рисовка довольно приятная, особенно зацепила рисовка глаз ( это уже мои загоны, да) Что касается персонажей, то они, несмотря на то что их обозвали "шаблонными", весьма харизматичны и за ними приятно наблюдать (хотя то, что раскрыли только 2 персонажа, а на Араши просто забили, оставило плохое впечатление.) Следующее уже моё личное, но это аниме заставило меня несколько раз переизбирать "лучшую девочку сериала" (правда выбор был лишь из двух, но тем не менее.) Что касается сюжета, то он просто легкий и не напряжный, один из тех, который ты смотришь только потому, что смотришь, не более. В итоге моя оценка 8/10. Мне очень приятна сама суть истории (нет, не из-за сёстры), но технически она выполнена средне, по крайней мере в аниме. Но главным критерием была, конечно, режиссура. Она то и придала "жизни" сценам и сделала просмотр таким лёгким и расслабляющим (хотя, все же, напряжение было, если понимаете о чем я... простите).
Либо 12-ти летки строят тут взрослых "ценителей", либо тут комментарии пишут только взрослые дяди. Все мы понимаем зачем создают подобные сериалы)). Если ждёте сюжета и хорошо продуманный персонажей то обходите стороной гаремники и этти (ну за исключением пары тайтлов). Данное аниме "не содержит основного сюжета" - это правда а, но а какого вы тут ждёте сюжета, сестра приехала к брату жить и все, они начали жить вместе. Какой финал вы ждёте? Эдакий сборник ситуаций, обычных, не имеющих вселенский масштаб. Да, они странные и в реальности такого не найти, но потому то это и в аниме. Зачем создавать аниме где показывается обычные люди с обычными проблемами?) В общем, вот что я скажу: Все же кто налил чаек и нашёл в шкавчике печеньки, зашёл на Шикки в поисках спокойного аниме которое скрасит вечер - добро пожаловать))
Даже проходняком назвать трудно. Сплошные шаблоны, тоесть даже для этти слишком много. Персонажи собраны по золотому стандарту- Сестра, лолли, дойки, иностранка. Сказал бы что то еще, но... нечего. После просмотра тайтла не осталось ни каких ощущений, смотреть стоит если РЕАЛЬНО нужно просто убить время.