очень удивлён тем, что у аниме такая низкая оценка, впрочем, меня больше удивляет это сборище мамкиных экспертов, которые считают что повседневность нельзя считать сюжетом, что каждый персонаж должен быть уникальным, а конкретно здесь они шаблонные (серьёзно, что не так с тем, что автор использовал гиперболу для комедийного эффекта?). Ещё больше меня забавляют люди которые приходят смотреть R+ комедию, и жалуются на неправдоподобные характеры и отсутствие смысла, люди, что с вами не так? Я не утверждаю что здесь гениальные шутки или что на все нужно закрывать глаза потому что "ну, что вы хотели от этти гаремника, лул", конечно нет, но предъявы в духе "нет смысла, глупо, шаблонно" звучат до жути нелепо.
Что касается меня, то не сложно догадаться что мне понравилось. Опенинг и эндинг как нельзя лучше дают представление о сериале, сами песни отлично подходят к общему "тону" сериала.
Рисовка довольно приятная, особенно зацепила рисовка глаз ( это уже мои загоны, да)
Что касается персонажей, то они, несмотря на то что их обозвали "шаблонными", весьма харизматичны и за ними приятно наблюдать (хотя то, что раскрыли только 2 персонажа, а на Араши просто забили, оставило плохое впечатление.)
Следующее уже моё личное, но это аниме заставило меня несколько раз переизбирать "лучшую девочку сериала" (правда выбор был лишь из двух, но тем не менее.)
Что касается сюжета, то он просто легкий и не напряжный, один из тех, который ты смотришь только потому, что смотришь, не более.
В итоге моя оценка 8/10. Мне очень приятна сама суть истории (нет, не из-за сёстры), но технически она выполнена средне, по крайней мере в аниме. Но главным критерием была, конечно, режиссура. Она то и придала "жизни" сценам и сделала просмотр таким лёгким и расслабляющим (хотя, все же, напряжение было, если понимаете о чем я... простите).
ах, да, лучшая девочка - "дыра"
Psychomorphosis#
VKorobkelife
очень удивлён тем, что у аниме такая низкая оценка