Это первый для меня тайтл, который так яро сквозит идеями запретной любви сестры к брату. Начну с того, что мне понравилось (то, что должно сподвигнуть вас посмотреть аниме): здесь безусловно есть гарем - который создает для нас широкий спектр девушек, среди которых присутствует большинство наиболее популярных образов. Так что кто-то из них зацепить вас обязан, но и будьте готовы, что кого-то вы люто будете хейтерить до конца просмотра. Второе неотъемлемое преимущество тайтла над коллегами по цеху гаремчиков - это жанр этти, который хоть и местами с перегибами, но весьма . К сожалению это все чем может вас порадовать сие произведение.
Теперь к минусам: лично меня вся эта тема с любовью к братику не зацепила - и стала лишь неприятным побочным эффектом наличия жанра гарем. Кстати по гарему: да, есть девушки которые интересуются нашим гг, но вот лично мне хотелось, чтобы авторы дали им побольше причин любить гг. Быть может такое желание связано с некоторой амебностью в поведении Акито, которое отягощает просмотр данного тайтла с 1 серии. Какой-то смысловой продуманности нету даже и близко - вся эта история с позиции здравого рассудка выглядит глупо: не ощущается рост героев в отношениях или же продвижение сюжета от серии к серии.
Я это аниме осилил, хотел дропнуть но вот наличие избытка свободного времени не позволило мне этого.