Читая описание ожидал чего то большего. Вначале подающий надежды, но в последствии "зависший на месте" сюжет который не имеет никакого развития, герои которые вызывают дикое чувство "РУКАЛИЦО" потому имеют свои загоны и не меняются по ходу повествования.
Сюжет, как я уже говорил завис на одной точке, а именно ГГ никак не могут разобраться со своими чувствами, они вроде бы и тяготеют друг к другу, но по факту спускают всё на тормоза, потому что совершенно не хотят разбираться в своих отношениях. Вся суть сюжета сводится к тому что они поочерёдно признаются друг другу, ждут ответного проявления,а когда проявление со стороны партнёра наступает, то они забирают свои слова назад и просят время на размышление, и так по кругу.
Герои... Ну назвать их героями можно с натяжкой. По сути что гг, что "монстр" просто дикие эгоисты которым в общем то плевать на остальных. Мизутани - этакая заучка с единственной целью в жизни следовать заветам В.И., а именно "Учиться, учиться и ещё раз учиться" Ей по факту глубоко плевать на окружающих, она довольна груба в выражениях. Довольно скучный персонаж. Хару- быдло-гопник-борецзасправедливость-берсерк-гений-редкостныйэгоисткоторомухочетсячтобывсёбылотаккаконхочет. По ходу мы узнаём что он не смотря на свой раздолбайский образ жизни, дофига умный и даже наша заучка нервно курит в сторонке во время триместровых, вот только по факту он редкостный идиот который абсолютно не может в нормальное общение, а ещё применяет принцип "Стреляй или бей первым, а разбираться будешь потом." Вступает в драки направо и налево, при этом они довольно частенько заканчиваются больницей для его оппонентов. Не смотря на свои предыдущие ошибки, упрямо продолжает наступать на одни и те Его поведение оставляет желать лучшего. Второстепенные гг, лучше, хотя вечные страдания Нацуме, местной блогерши тоже не особо радуют, а Ямакен хоть и подавал зачатки разума всегда городит какую то дичь. Порадовал Сасаян, но опять же он не был раскрыт, однако он хотя бы вёл себя адекватно.
В общем то 5/10. Искренне жалел бы о потраченном времени не будь у меня его так много.
Ленина
входе чего пускает кровь своей возлюбленной методом "удара по хлебальничку"