Плохо. Откровенно плохо. Первые несколько серий подаются как комедия, причём не самая плохая. Даже подумал будет на уровне Онидзуке или хотя-бы близко, но с небольшой романтикой. Потом внезамно понимаешь что главный герой это альтернативно одарённый человек. Вот прям вкрай. Когда инфантилизм на уровне дошкольника, но сила как у Баки. И всё. Внезапно шутки почти полносью изчезают, вылезает отвратительная романтика (нету химии между персонажами вообще). Почему он её любит то понятно, реально как маленький ребёнок нашёл себе 1вую подружку, но героиня вроде по характеру взрослая, и ожидаешь от неё вменяемой реакции, но нет, он прям принц на белом коне. Прописали по морде? Ну блин, какой он дибил, через пару сцен фе, ну ладно, яж его люблю. Как-будто автор живёт в мире единорогов ей богу. И это бы прощалось будь это КОМЕДИЕЙ! Но аниме реально после 3 серии просто забывает об этом, и поэтому бросается в глаза. Второстепенные герои.. они просто есть. Некотрые почти сразу изчезают, а некотрых тянут за собой чтоб хоть как-то заполнить хронометраж. Сцены местами ну слишком растянуты, видно что забивали хронометраж как могли. Оценка 5 стоит только за первые 2 серии, а так хотел 2 влепить.