Первые несколько серий думал, что вот оно аниме в котором будет круто прописанные отношения с развитием за которыми будет интересно следить. Но нет, после 3-4 серии начинается просто тягомотина с топтанием на одном месте. Развитие персонажей минимально. Хару как был изначально наивным дурачком так и остался, как он только тесты умудряется на 100 писать. Он в итоге только раздражает временами. За Сидзуку в целом наблюдать интересно, но все ее изменения происходят только в ее голове и в поступках не отображаются никак.
Не подумайте, что это совсем проходняк. Тут достаточно теплая атмосфера. Асако Нацумэ чудо. И в её, блин, жизни за сериал происходит изменений и событий больше чем у главной пары.
Но главное, что меня вымораживало весь сериал то, что Хару периодически бьет по лицу Сидзуку, да случайно, но блин у него на это нет никакой реакции ну ударил и ударил, кровь пошла и пошла, хрен с ней. И у самой Сидзуку тоже это в порядке вещей ударил ну и что, я же его вроде как люблю. Плюс к этому он напрямую периодически хочет к ней силу применить. Т.е. в будущем возможно он когда-то перейдет черту и будет просто на ней срываться как срывается практически на каждом прохожем. Показали бы что он переживает из-за этого или пытается изменится, начать контролировать агрессию... Но нет всем пофигу.
В общем мне совсем не понятно как данный сериал умудрился попасть в топ-5 романтики.
Хотя попробовать его посмотреть в принципе стоит. Тут сюжет основан на чуть более серьезных темах чем наивные метания в духе признается или не признается. Единственное развитие этих тем и персонажей, видимо, искать нужно в манге. Тут фактически все обрывается на полуслове.
@Ginvel, спасибо за отзыв. Благодаря вашему отзыву и одной просмотренной серии, я смело кидаю этот мусор в брошенное