Ставлю аниме не 10 только потому, что в последних сериях пошли филлеры, и сюжетную линию банально слили! Это боль
Не принимая это в расчет, аниме отличное! Среди жанра "романтика" - одно из лучших. Не тупая штамповка, умная главная героиня, стильно нарисовано, не банальное, актёры озвучки работали просто прекрасно...
Если вам нравится жанр "романтика" - настоятельно рекомендую. Но даже если нет - аниме интересно само по себе. Оно не совсем про романтику, на самом деле, скорее это история про разных людей, на определённом этапе своей жизни лишенных таких обычных, вроде бы, но необходимых вещей как родительская любовь и ласка, доброжелательные отношения внутри семьи, тёплое человеческое отношение со стороны других людей, и прочее... Это аниме больше о том, как социум может поломать тебя, заставить возвести внутренние стены, и как потом тяжело будет стучаться в эти стены другим людям, даже с самыми хорошими намерениями. Особенно, если у этих людей свои собственные стены.
В общем, звучит по-дурацки, но аниме действительно очень хорошее. Оно о серьёзных вещах, но при этом не грузит. Просто на подкорке после просмотра что-то остаётся, да.