![AnimEscapist](https://shikimori.one/system/users/x48/1078820.png?1671979975)
Просто миленько. Серии не скучные, обилие отличнейших живых диалогов, юморок зашел, орных сцен океан, фортепианные вставочки погоду играли, и наконец – не самая нормальная парочка.
Сидзуку.. Скучная льдышка, но в нужных ситуациях отлично проявляет эмоции, и прелесть какая прямолинейная. Не стесняется себя, своих чувств, не стесняется других вокруг, говорит и делает, что хочет. Всё бы неплохо, но что за хрень произошла в 6 серии, вообще лишенная смысла, тупо для сюжета
всё впечатление испоганили, недоброй меня сделали. Хотя тоже сложно придираться, вспоминаю свою школу, прекрасно понимаю, есть такой тип людей. Просто подали плохо этот переломный момент в ее голове, такая тепленькая была, и тут бац ![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
Хару – занятный паренек, шаблон порвал через пару минут экранного времени. Тоже прямолинейный, вспыхивает как спичка, легкий и сложный одновременно. Пожалуй, чем он больше всего меня «удивил так удивил» – мозгами в учебе
А еще чувствительный и частенько понимает любые намеки, что свойственно далекооо не всем парням
Смотреть и вкрашиться в 2д Хару мне вкусно, но в жизни, если бы мне на голову вылили напиток, или ляпали чуть что «сволочь/дура/заткнись/…», моя любоф улетучилась бы, даже зная, что такова модель поведения человека.. ну, я не Сидзуку, ей плевать, она в ответ кинет стакан в голову ![:whip: :whip:](/images/smileys/:whip:.gif)
Как-то неожиданно получилось, в 1 половине мне больше Сидзуку по душе была, во 2 Хару…
Все второстепенные герои меня устроили, уделили им внимания, никто не раздражал, даже наоборот, к каждому отдельная симпатия. Староста в очках оказалась топ тяночка, как же я прооралась с ее взрывного монолога в 6 серии
Прониклась ее чувствами. Блондинчик «элита» тоже по душе пришелся: разносторонний парень. Прониклась его чувствами х2. Мне было интересно смотреть на все линии второстепенных и хотелось даже больше о них.
Из минусов.. естесно, много тупых сцен и кошмарно слабых диалогов
Больше всего бесила притянутая за уши тема «любовь мешает учебе» – данные случаи редко бывают в реале, и у нашей парочки проблем с этим не виднелось. В 1 половине я хотела Сидзуку в Избранные отправить, но под финальные серии я офигеть как устала от нее, достала своим каменным лицом и учебой даже на общих тусовках, переборщили ![:ooph: :ooph:](/images/smileys/:ooph:.gif)
Финал абсолютно убил меня, растоптал всю симпатию к тайтлу, гспд, мало того, что бредовое «приключение» на всю серию, еще и сложно было норм диалог между парочкой запилить, поцелуй хотя бы несчастный влепить?
Столько раз в любви признавались, столько месяцев прошло, а продвижения кот наплакал.
![:shock: :shock:](/images/smileys/:shock:.gif)
![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
![:tea shock: :tea shock:](/images/smileys/:tea shock:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
![:whip: :whip:](/images/smileys/:whip:.gif)